Lista de NOTÍCIAS

  • 21/01/2020 às 13h01m

    O jeito diferente e não convencional do produtor lucrativo trabalhar

    Como o produtor rural lucrativo trabalha? Quais são as características universais do produtor que lucra?Pense no que você já aplica e no que vai começar a aplicar. Use esse texto como uma reflexão, e auto-avaliação do seu negócio. O primeiro ponto...
  • 21/01/2020 às 13h01m

    Japoneses estão reduzindo consumo de carne

    Um relatório recente divulgado pela empresa de pesquisa de mercado FMCG Gurus aponta que cada vez mais os japoneses estão abdicando do consumo de carne ou o reduzindo carne devido a questões como meio ambiente, bem-estar animal e saúde. Segundo a pesquisa, 7% dos japoneses...
  • 21/01/2020 às 13h01m

    China quer renegociar preços da carne bovina do Brasil

    As negociações Brasil e China no setor de carne bovina passam por um soluço. Os importadores chineses não querem mais pagar os preços acertados pela carne e propõem uma renegociação dos valores. Na avaliação deles, os preços estão...
  • 21/01/2020 às 13h01m

    Os brasileiros estão cada vez mais adeptos ao churrasco americano

    Com técnicas próprias e certas exigências, o churrasco americano tem caído no gosto dos brasileiros, principalmente pelos molhos e temperos que acompanham as carnes. Uma série de mecanismos, que envolve do preparo da carne a um assador experiente, está atrelada a um...
  • 21/01/2020 às 13h01m

    Arroba do boi cai 20%, mas para o consumidor reflexo é pequeno

    Após quase dois meses da alta a arroba do boi reduziu 20% em Mato Grosso do Sul. Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), o preço praticado no Estado em novembro oscilava em torno de R$ 220. Conforme dados da Scot Consultoria, nesta segunda-feira...
  • 21/01/2020 às 13h01m

    A revolução da carne do século XXI e como será seu consumo futuro

    Os produtos à base de carne perderam sua boa reputação em muitas economias avançadas. A razão? Sua produção causa efeitos nocivos ao meio ambiente e, com algumas exceções, pode encurtar a vida dos consumidores, este último já está fora...
  • 21/01/2020 às 12h01m

    Iniciativa de coalizão para sustentabilidade global de proteínas lançada em Davos

    A Processadora Tyson Foods anunciou a criação de uma nova iniciativa para ajudar a promover proteínas sustentáveis. A Coalizão para Proteínas Globais, lançada na 50a Reunião Anual do Fórum Econômico Mundial em Davos, Suíça, visa...
  • 21/01/2020 às 12h01m

    Mapa negocia R$ 1,5 bilhão para apoiar contratação do seguro rural em 2021

    Desde o dia 2 de janeiro, os produtores podem procurar os corretores, instituições financeiras, cooperativas e revendas para contratar as apólices de seguro no âmbito do Programa de Subvenção ao Prêmio do Seguro Rural (PSR). São 14 companhias seguradoras...
  • 21/01/2020 às 12h01m

    Secretaria de Agricultura de SP divulga as regras para a obtenção do selo Arte

    A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo divulgou as normas e procedimentos para a obtenção do selo Arte – uma chancela do governo federal que autoriza a venda interestadual de produtos alimentícios artesanais, como queijos, mel e embutidos. A...
  • 20/01/2020 às 12h01m

    Nosso sonho para os produtores rurais e pecuaristas do Brasil

    Você também é um produtor rural que quer transformar sua fazenda em um negócio lucrativo, rentável e que cresça a cada ano?Você quer colocar resultado, e visão negócio no seu talento, na sua paixão, no seu propósito? Você está...
Campo Grande/MS - Av. Edgar Lopes de Farias, 87 - (67) 3378-2100
Pontes e Lacerda/MT - Rodovia BR 174-B - (65) 3266-1110
Tag3 - Desenvolvimento Digital